Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Демельза Робинс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эльза Робинс
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 24
Откуда : Болгария

СообщениеТема: Демельза Робинс   Пн Мар 22, 2010 1:53 am

1. Демельза Робинс
2. 16
3. Родилась и выросла в Болгарии в одном из приютов. Кто ее родители так и не узнала, но когда пришло письмо с приглашением в школу очень обрадовалась. После этого долго мучила своих воспитательниц о том, как ее нашли. Но выдавить из них что-то новое так и не получилось.
Одним вечером в дверь приюта постучалась молодая девушка лет 20. По видимому была англичанкой, она произносила слова с акцентом. Девушка просила взять свою дочь, но ей всячески отказывали. Ей разрешили остаться на ночь. В последствии об этом сильно пожалели. Утром в комнате осталась лишь девочка и записка. В ней убежавшая мать извинилась, и сказала имя и еще пару слов о дочери. Теперь им ничего не оставалось как взять малютку в приют.
Именно это и рассказывали воспитательницы Эльзе. Большего они не говорили, та и не знали. Письмо обрадовало ее, отправившись в школу Хогвартс, она начала свое обучение волшебству. Знания давались ей легко, книги она любила прочла чуть ли не всю библиотеку. Только вот с поведением были проблемы. Все профессора либо любили, либо ненавидели ее. Пренебрежительно относясь ко всем правилам, Демельза часто оставалась наказанной. С годами это слегка притупилось, и она стала более прилежной. Но некоторые учителя продолжали так же люто ненавидеть, снижая ей оценки. Все их потуги были в магму, оценки Эльзу не волновали, как, впрочем, и остальное. Остальные ученики плохо находили с ней общий язык. Как и в приюте, в школе многие считали ее немного сумасшедшей. Хотя все с ней общались, особенно во время перед экзаменом. Когда был Турнир, Эльза безумно хотела поехать в Хогварст и поучаствовать в нем. Но правила были правила, и нарушить их не представлялось никакой возможности. Еще несколько лет она училась в Дурмстранге. Но через два года после Турнира случился обмен учениками. Эльза должна была отправиться в Хогватс и там закончить обучение. Хотя эта поездка не была такой вожделенной как несколько лет назад, она все равно обрадовалась ей. Вся территория школы и замок поразили Демельзу красотой.
4. Высокая с длинными темными волосами до пояса, длинная челка падает на глаза. Прямой нос, высокие скулы, все это делает черты лица тонкими, немного аристократичными. Глаза меняют цвет в зависимости от настроение, но чаще всего бывают голубыми и черными, с слегка вытянутыми зрачками. Пальцы на руках тонкие и длинные. Изящная фигурка и легкая походка. Всегда носит на левой руке перчатку выше локтя. В одежде поепочитает яркие цвета, но черный носит чаще всего. Особую любовь питает к коротким джинсовым юбкам и джинсам, спортивным кофтам и облегающим футболкам.
5. Обычно не очень разговорчива, но бывают моменты когда она становиться словоохотной. Загадочная и необычна. С детства была очень независимой и упрямой. Довольно вежлива, но в словах слышится призрение. Не часто общалась с кем-то своего возрасто, так что стала очень самодостаточной и гордой. С людьми Демельза очень холодна и не приступна. До эмоциональности и чувствительности как пешком до луны, те не многие, кто общался с ней вообще ставили под сомнение, что у нее есть хоть какие-то чувства. Стрытная, и редко кому расскажет про себя больше двух слов, зато очень интересуеться окружающими. Все свои действия обдумывает, они всегда отличались логичность и последовательностью. Эльза самолюбива, можно даже сказать что эгоистична. Хотя может помочь, даже если это будет во вред ей самой. Добиться ее уважиние сложно, пратически невозможно, но если добиться, то потерять будет не легко.
6. Всегда носит амулет в форме разбитого сердца - подарок погибшей первой любви...
Волшебная палочка - Палочка-ветвь голубой ели, сердцевина- драконья чешуя.
7. Постараюсь как можно чаще...возможно, 4 раза в неделю
8. Гриффиндор
9. Другая ролевка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://saveli-2@list.ru
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Демельза Робинс   Пн Мар 22, 2010 12:04 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Демельза Робинс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: