Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гарри Джеймс Поттер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гарри Поттер
Ученик Гриффиндора
Ученик Гриффиндора
avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2010-03-22

СообщениеТема: Гарри Джеймс Поттер   Пн Мар 22, 2010 5:32 pm

1) Гарри Поттер
2) 16 лет
3) Ранние годы (1980—1981)

Гарри Джеймc Поттер родился 31 июля 1980 года, родители Лили и Джеймс Поттеры. Лучший друг Джеймса Поттера, Сириус Блэк, стал крёстным отцом Гарри. Сириус, Джеймс и Лили входили в состав Ордена Феникса, группы волшебников, которые отчаянно боролись против Тёмного Лорда Волан-де-Морта. Они не имели численного превосходства, но продолжали сражаться, несмотря на многочисленные потери. Джеймсу и Лили удалось три раза избежать гибели от рук Волан-де-Морта.

До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля или начале августа родится мальчик, который или сможет победить Тёмного Лорда, или Тёмный Лорд убьёт его. Под условия пророчества подходил родившийся 31 июля Гарри Поттер и родившийся 30 июля Невилл Долгопупс. Лорд Волан-де-Морт услышал часть пророчества от своего сторонника Северуса Снегга и решил уничтожить ребёнка. В качестве своей жертвы Волан-де-Морт выбрал Гарри. Джеймс и Лили узнали, что Волан-де-Морт задумал убить Гарри, и в октябре 1981 года они использовали Заклинание Верности, чтобы спрятаться от Тёмного Лорда. К несчастью, в последний момент лучший друг Джеймса Поттера Сириус Блэк убедил Поттеров вместо себя выбрать Хранителем Тайны Питера Петтигрю, который оказался предателем и шпионом Волан-де-Морта и с радостью открыл их местонахождение.

Вечером 31 октября 1981 года Тёмный Лорд появился в Годриковой Впадине, где под видом маглов скрывались Джеймс и Лили, и напал на них. Джеймс пытался защитить семью, но погиб в схватке. Тёмный Лорд собирался пощадить Лили, но она встала на его пути, защищая ребёнка. Тогда он убил её, чтобы добраться до Гарри. Это самопожертвование Лили обернулось жизненно важным обстоятельством для Гарри, так как было древним колдовством, защитившим ребёнка. Когда Волан-де-Морт применил заклинание Авада Кедавра, и оно ударило в Гарри, жертвенная защита Лили отразила заклинание и придало ему обратное действие. Отражённое заклятье почти убило Волан-де-Морта (выбило душу из тела), но оставило на лбу Гарри шрам в виде молнии. Таким образом Гарри на несколько лет остановил Волан-де-Морта.

Битва между Поттерами и Волан-де-Мортом превратила дом в руины. Добрый волшебник Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» послал в Годрикову Впадину полувеликана Хагрида, которому удалось спасти Гарри до того, как маглы начали расследовать происшедшее. У дома Поттеров Хагрид неожиданно встретил Сириуса Блэка, который попросил, чтобы Гарри отдали ему, как крёстному отцу мальчика. Хагрид не согласился, потому что выполнял приказ Дамблдора. Сириус одолжил Хагриду свой летающий мотоцикл, чтобы тот смог отвести Гарри туда, где бы мальчик был в безопасности.

Хагрид и Гарри в следующие после происшествия 24 часа, были все еще в дороге. Дамблдор, очевидно, обеспечивал безопасность на Тисовой улице. Вечером следующего дня Минерва МакГонагалл встретила Дамблдора на Тисовой улице, вскоре появился Хагрид на летающем мотоцикле с Гарри. Трое оставили Гарри на пороге двери дома номер 4, дома последних родственников Гарри — Вернона и Петунии Дурслей.

Десятилетие плохого обращения (1981—1991)

Следующие десять лет жизнь Гарри была полна оскорблений и лишений. Его тётя Петуния, сестра Лили, и его дядя Вернон до безумия любили своего сына Дадли, которого всячески баловали, а Гарри держали в чулане, кормили объедками, заставляли донашивать старую одежду Дадли, которая была намного больше по размеру, орали на него, оскорбляли и били. Дадли безжалостно издевался над Гарри, пользуясь поддержкой родителей, а также своей физической силой (Дадли был больше в шесть раз по размерам, и толстым, в то время как Гарри — худеньким очкариком).

Трижды в эти годы Дурслей навещала сестра дяди Вернона, Мардж. Она получала огромное удовольствие от отчитывания Гарри. Она дарила Дадли дорогие подарки и подносила Гарри что-нибудь ужасное или вообще забывала про него. Часто она брала с собой любимого бульдога Злыдня. Когда Гарри было девять, она позволила собаке загнать мальчика на дерево, где ему пришлось оставаться далеко за полночь, пока Мардж не отозвала собаку.

Кроме того, дядя и тётя решили подавить в нём волшебное начало. Они никогда не говорили о его подлинном происхождении. Ему сказали, что родители погибли в автокатастрофе, оттуда же появился и шрам на лбу. Первым правилом в доме Дурслей было «не задавай вопросов». Их целью было держать Гарри в подчинении и угнетении в надежде, что он не сможет развить то, что они считали ненормальной склонностью к волшебству. Они отправили его в ту же школу, что и Дадли, который продолжал издеваться над ним и там. Дружки Дадли присоединялись к издевательствам, а другие школьники, боясь Дадли и его дружков, избегали общаться с Гарри.

Несмотря на усилия Дурслей, Гарри удалось проявить магические способности. Когда однажды тётя Петунья вывели из себя растрёпанные волосы Гарри, и она состригла их кухонными ножницами, следующим утром Гарри проснулся с вновь отросшими волосами. В другой раз Дадли со своими дружками преследовал Гарри, который неожиданно оказался на школьной крыше. Гарри перекрасил парик учителя в синий цвет и до неузнаваемости уменьшил уродливый свитер Дадли, чтобы не носить его.

К десяти годам Гарри вырос в худощавого, никому не нужного мальчика с вечно растрёпанными чёрными волосами и узким лицом. Его глаза, как и у матери, были изумрудно-зелёными. Он носил заклеенные очки, сломанные в постоянных потасовках с Дадли. Гарри был необычайно быстр, сноровка выработалась в постоянных попытках избежать побоев кузена.

Его жизнь круто изменилась летом 1991 года. Гарри Поттеру стали приходить странные письма, пугавшие его дядю и тётю. Они уничтожали письма, не позволяя Гарри их прочитать, но письма продолжали приходить во всё больших количествах. В попытке избежать писем они в итоге спрятались в хижине на окруженной морем скале. Ночью во время сильного шторма, Гарри глядел на часы своего спящего кузена, отсчитывая минуты и секунды до своего дня своего одиннадцатилетия. В тот самый момент, как наступил день рождения Гарри, в хижину вломился Хагрид, чтобы с удивлением узнать, что Гарри не имел представления о своём магическом происхождении. Хагрид рассказал мальчику всё о его прошлом и утром 31 июля 1991 года отвёз Гарри в Косой переулок, чтобы купить все необходимое для школы. Месяц спустя, 1 сентября, Гарри сел на Хогвартс-экспресс и прибыл в Школу Магии и Волшебства «Хогвартс».

Жизнь в Хогвартсе

Гарри Поттер попал в Хогвартс в возрасте 11 лет и провел в нем, за исключением летних каникул, 6 лет. Там он нашел новых друзей, таких как Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли и других. Также он нашел новых врагов — Драко Малфой, Крэбб, Гойл.
4) Худощавый, с вечно растрёпанными иссиня-чёрными волосами и узким лицом. Его глаза, как и у матери, были изумрудно-зелёными. Имеет шрам в виде молнии на лбу, круглые очки, появившийся на пятом курсе шрам на правой руке в виде слов «Я не должен лгать», полученный после наказаний, шрам на груди овальной формы от медальона, шрам на руке от укуса змеи Нагайны в доме Батильды Бэгшот.
5) Гарри Поттер — «человек первого впечатления». Если кто-либо не понравился (или наоборот, понравился) ему с первого взгляда, он очень неохотно пересматривает своё к нему отношение. Правда, он всегда легко и даже с радостью прощает обидчика, если только он скажет: «Извини, Гарри, я был глубоко не прав». Так произошло с Роном, так случилось год спустя с Симусом, это повторилось с Дадли… Гарри не может абстрагироваться от собственных эмоций и опираться только на факты как Римус Люпин, он не умеет цепко замечать детали как Гермиона Грейнджер, он не умеет относиться ко всему с юмором как близнецы Уизли. Но зато он способен глубоко и сильно любить людей, и предчувствовать то, что невозможно объяснить словами. «Следуй всегда своей интуиции, — говорит ему однажды Люпин, — она тебя почти никогда не обманывает».
6) ВП - остролист и перо феникса, длина 11 дюймов, карта Мародёров, Мантия-невидимка.
7) Каждый день, или через день.
Cool
9) Рассказали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Гарри Джеймс Поттер   Пн Мар 22, 2010 5:37 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Гарри Джеймс Поттер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: