Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Нимфадора Тонкс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Нимфадора Тонкс
Член Ордена Феникса
Член Ордена Феникса
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-03-22

СообщениеТема: Нимфадора Тонкс   Пн Мар 22, 2010 7:01 pm

1)ФИ персонажа

Нимфадора Тонкс

2)Возраст персонажа

24 года.

3)Биография персонажа

Нимфадора Тонкс родилась солнечным весенним утром в маленьком коттедже на окраине города 25. 10. 1973г. Её мать – Андромеда, происходит из благороднейшего и древнейшего семейства Блэков, приходится кузиной преступнику Сириусу. Отец же девочки, маггл, Тед Тонкс. После свадьбы с ним, Друэлла, мать Андромеды, выжгла её и впоследствии родившуюся дочку с семейного дерева. Девочку мать, несмотря на протесты отца, назвала Нимфадорой и это имя, позже, стало ненавистно ребенку. Дора росла непослушной девочкой, играла в футбол с маггловскими детьми, залезала на высокие деревья, рвала платья, разбивала окна, топтала клумбы, как свои, так и соседские. Когда она была дома, то всё крушилось, падало, ломалось, билось, гремело, шуршало, в общем покой исчезал, а тишина сбегала куда подальше.

Терпеть не может, когда её называю Нимфадора, т.к стесняется своего имени и предпочитает, что бы к ней обращались не иначе, как по фамилии Тонкс. Отец – Тэд Тонкс - маглорождённый, мать – Андромеда Друэлла Тонкс (в девичестве Блэк) – чистокровна.

Детство протекало в счастливой обстановке, если не считать того, что семья со стороны матери просто мечтала изничтожить предателей чистой крови, в частности Андромеду и Нимфадору. И того, что до 1980 гг. шла первая война между Волдемортом и ОФ, в котором состояли родители Нимфадоры. В 1980г. Тёмный Лорд пал и в магическом сообществе воцарился мир. Тонкс на тот момент было 7 лет. Ей повезло, её семья не понесла никаких потерь в своём кругу, чего не скажешь о других.

В 11 лет она как и все волшебники и волшебницы получила письмо из Хогвартса. Шляпа распределила её на факультет Пуффендуй. Она отличилась хорошими оценками в Заклинаниях, ЗОТИ, Трансфигурации и Зельях. Но все же знаменитой в школе её сделала собственная неуклюжесть.

После окончания Хогвартса, Нимфадора продолжила обучение в аврорате с упорством продолжала изучать заклинания и ЗОТИ в применении, которых достигла значительных успехов. Она - прирождённый Аврор и состоит на хорошем счету. На её "совести" не одно успешно выполненное задание. В данный момент она так же усиленно изучает колдомедицину и претендует на место преподавателя по ЗОТИ или Заклинаниям.

4)Внешность персонажа

Нимфадора Тонкс - среднего роста, худощавого телосложения. Как правило, волосы любит преображать в излюбленный розовый или фиолетовый цвет, а в основном окрас волос выглядит под стать настроению. Когда она счастлива, то волосы у неё ярко-розового или красного цвета, напоминающего окраску жевательной резинки. Ноги не длинные, что, однако, не мешает ей довольно-таки быстро бегать. Глаза так же меняются в цвете. Обычно они тёмные, затягивающие, кажется, что в них можно утонуть или, хотя бы, погрузиться с головой. На губах всегда, когда ей весело. Улыбка – искренняя, радостная, лучезарная,добрая, даже немного мечтательная, но стоит только разозлить и, вдруг, взгляд превратится в прожигающий насквозь. Лицо станет злым, неприветливым, улыбка исчезнет. Походка и движения – лёгкие и стремительные. Пластична, но вместе с тем фантастически неуклюжа. Неуклюжесть - её отличительная черта, которая ещё во времена её учебы в Хогвартсе стала просто легендой, о которой помнят до сих пор. Все кто знают Нимфадору, стараются не оставлять на её пути хрупкие вещи – снесёт обязательно. Довольно симпатична, её нельзя назвать красавицей, но неопровержимый шарм в ней есть.

5)Характер персонажа

Характер не простой - Она умна, способна, сообразительна, импульсивна, реалистка до мозга костей. Старается воспринимать жизнь такой, какая она есть. Настойчивая и ответственная, в любой ситуации может постоять за себя. Она хорошая собеседница. Настроение еёе часто меняется, сейчас она звонко смеётся, а через пять минут плачет навзрыд. А вообще, она старается ко всему относиться с юмором, не унывает, не падает духом, просто не умеет. Наивная, как ребёнок, но не верит всем и каждому, знает что это не доведет до добра. Обожает быть в центре событий. Свою точку зрения выражают открыто. Достаточно уверенная в себе. Старается быть независимой и самостоятельной. Целеустремленна. Вспыльчива, но довольно быстро отходит и зла не держит. Остроумная. Смелая и отчаянная, никогда не пасует перед трудностями и её не легко сломить. В непредвиденной ситуации не теряется и может взять на себя роль лидера, если выпадет такая необходимость, может повести людей за собой. Добра, ценит тех, кто ей дорог и никогда не предаст. За родных и близких, за тех, кого считает своими друзьями, будет стоять до последнего. Она никогда не бросит и всегда придет на помощь. У неё отличное чувство юмора. Упряма.

Тонкс есть Тонкс. Она всегда права. Проще убить сразу, чем начинать с ней спорить, потому что переспорить Тонкс возможно только в одном случае - если она слепоглухонемая безрукая и безногая инвалидка (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае она все равно вам что нибудь покажет).
В бою точна и собрана. Отлично владеет заклинаниями. Искусна в дуэлях.

6)Артефакты персонажа

Волшебная палочка: ольха, перо пегаса. 12,5 дюймов.

7) Как часто Вы будете появляться?

Постараюсь часто

8 )Факультет определяет директор, курс в зависимости от возраста.

9)Как нашли нас?
Wink


Последний раз редактировалось: Nymphadora Tonks (Пн Мар 22, 2010 9:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Нимфадора Тонкс   Пн Мар 22, 2010 7:02 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Нимфадора Тонкс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: