Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Римус Люпин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Римус Люпин
Член Ордена Феникса
Член Ордена Феникса
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-03-22

СообщениеТема: Римус Люпин   Пн Мар 22, 2010 8:00 pm

1)ФИ персонажа
Римус Джон Люпин

2)Возраст персонажа
37 лет

3)Биография персонажа
В раннем детстве Люпина укусил известный своей жестокостью оборотень Фенрир Сивый, превратив его в оборотня. Родители боялись зачислить Люпина в Хогвартс, но Альбус Дамблдор взял ответственность на себя и принял его в Хогвартс. Чтобы обеспечить безопасность учащихся, во время полнолуния Римуса запирали в Визжащей Хижине, которая приобрела репутацию дома с привидениями. Над входом в туннель, ведущий к Хижине, посадили Гремучую Иву, чтобы никто, не посвящённый в тайну, не мог туда попасть.
Римус Люпин учился на факультете Гриффиндор в Хогвартсе в 1971—1978 годах, на пятом курсе был старостой факультета.
Римус держал в тайне то, что он оборотень, но его друзья (Джеймс Поттер, Сириус Блэк и Питер Петтигрю) узнали об этом на втором курсе и дали ему кличку «Лунатик». Вместе с друзьями Люпин участвовал в создании Карты Мародёров. Позднее он стал членом первоначального Ордена Феникса.
Большинство волшебников боялись Люпина из-за того, что он был оборотнем, поэтому ему было очень трудно найти работу, из-за чего был очень беден. С ним хотела связать свою судьбу Нимфадора Тонкс, но он отвергал её. У него были следующие причины: во первых, он беден; во-вторых, подобные ему (оборотни) не продолжают свой род. Но в 1997 году он всё же женился на Нимфадоре, и у них родился сын Тед (метаморф, как и мать), названный в честь отца Нимфадоры. Крестным отцом малыша Теда стал Гарри Поттер.
Люпин погиб в седьмой книге от руки Долохова во время битвы за Хогвартс. Его супруга Нимфадора Тонкс погибла от руки Беллатрисы Лестрейндж. Сын Тед остался жив.
4)Внешность персонажа
Внешность довольно простая. Среднего роста, худощав. Светлые короткие волосы с челкой, которая часто падает на глаза, серые глаза, часто задумчивый и печальный взгляд.

5)Характер персонажа
Римус отличается предельной порядочностью и честностью, он не способен на ложь даже в благих целях. Он лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Римус объективен. Никогда никакие эмоции не ставятся им выше фактов и выше доводов разума. Безопасность людей, с которыми он общается для него превыше всего. Именно поэтому он так боится своих превращений в оборотня, именно поэтому боггарт Люпина — полная луна.

6)Артефакты персонажа
Волшебная палочка

7) Как часто Вы будете появляться?
Часто.

8 )Факультет определяет директор, курс в зависимости от возраста.

9)Как нашли нас?
Терна


Последний раз редактировалось: Римус Люпин (Пн Мар 22, 2010 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Римус Люпин   Пн Мар 22, 2010 8:01 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Римус Люпин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: