Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Беллатриса Лестрейндж

Перейти вниз 
АвторСообщение
Беллатриса Лестрейндж
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-04-06

СообщениеТема: Беллатриса Лестрейндж   Вт Апр 06, 2010 7:11 pm

1. Беллатриса Лестрейндж

2. 40 лет

3. Беллатриса родилась в 1963 году в семье Блэк – волшебников, ревностно хранящих чистоту крови своего рода. Младшая дочь Друэллы Розир и Кигнуса Блэка, она с детства прониклась презрением к полукровкам и грязнокровкам.
Как и все дети волшебников, в 11 лет Белла отправилась в Хогвартс, где провела 7 лет, обучаясь на факультете Слизерин.
В 17 лет Беллатриса впервые встретила Тома Реддла – Лорда Волан-де-Морта. Девушка прониклась к нему глубочайшим уважением и, не раздумывая, вступила в ряды ПС.
В 18 лет, по желанию родителей, Белла вышла замуж за Родольфуса Лестрейнджа. Династические браки были в семье Блэков делом обычным, поэтому к своему замужеству девушка отнеслась спокойно. Мужа она не любила, но уважала, так как он тоже был ПС – верным слугой ее кумира.
Будучи Пожирательницей, Беллатриса прониклась к Волан-де-Морту не только уважением, но и безграничной, всепоглощающей страстью, граничащей с сумасшествием. Его похвала стала для нее высшей наградой, смыслом ее существования. Чтоб ее заслужить девушка была готова на все – она с упоением мучила и даже бивала людей. Именно Белла довела до сумасшествия супругов Долгопупс, пытая их заклятие Круциатус.
После падения Темного Лорда и его загадочного исчезновения верная Белла предпочла срок в Азкабане отречению от своего господина. Ее муж – Родольфус выбрал ту же участь. Все 14 лет, которые она провела в тюрьме, Белла не переставала верить, что ее возлюбленный – Лорд Волан-де-Морт жив и, что он вернется… Так и произошло.
Освободившись из Азкабана, Белла Лестрейндж стала еще более жестокой и кровожадной – еще более верной слугой

4. Высокая женщина с копной длинных черных, как вороново крыло, волос. Худое бледное лицо с провалами на щеках немного напоминает череп. Некогда Белла была очень красива, бледная аристократка с тонким носом и большими темными глазами. Однако годы и Азкабан наложили свой отпечаток: некогда роскошные волосы местами поседели, кожа вокруг глаз покрылась морщинами, губы стали тонкими и бледно-бескровными, худоба стала почти болезненной. Единственное, что не изменилось в Белле - это тяжелый взгляд, полный надменности и презрения, и походка, все такая же легкая, с идеально прямой спиной, как учили в детстве. Из одежды Белла предпочитает мантии из благородных тканей - шелка и бархата - темных тонов. На тонком, бледном предплечье выжжена клеймом Темная метка.

5. Трудно сказать, какой Беллатриса была до того, как стала ПС. Ее характер никогда не был «ангельским», но после того, как она вступила в ряды Пожирателей, Белла стала настоящим «демоном». Безграничная преданность Темному Лорду сделала из высокомерной, гордой и самовлюбленной мисс Блэк безжалостную фанатичку Беллатрису Лестрейндж, получающую удовольствие от чужих мучений. Единственное, что осталось в ней человеческого – это способность любить… Любовь Беллы самоотверженна и слепа, эта любовь заставляет ее идти на жестокие преступления, из-за нее она провела лучшие годы жизни в Азкабане, за нее она готова умерететь…

6. Волшебная палочка длиной 12 3/4 дюйма из грецкого ореха и сердечной мышцы дракона.

7. Постараюсь каждый день.

8.

9. На терне


Последний раз редактировалось: Беллатриса Лестрейндж (Вт Апр 06, 2010 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Беллатриса Лестрейндж   Вт Апр 06, 2010 7:12 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Беллатриса Лестрейндж
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: