Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Драко Малфой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Драко Малфой
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2010-03-21

СообщениеТема: Драко Малфой   Вс Мар 21, 2010 1:20 am

1. Драко Люциус Малфой
2. 16
3.Известно, что Драко Малфой родился 5 июня 1980 года. Мать — Нарцисса Малфой, отец — Люциус Малфой. Он принадлежит чистокровной семье волшебников, среди его родственников — Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Беллатрисса Лестрейндж, также он состоит в дальнем родстве с семьями Уизли и Лестрейндж. Его очень дальними родственниками являются Крэбб, Гойл и Гарри Поттер. Большинство его родственников разделяли идеи Волан-де-Морта о привилегированности чистокровных волшебников и встали на его сторону, многие до сих пор находятся на этой стороне, включая самого Драко.
Однако, перед гибелью Дамблдора, Драко был готов перейти на сторону добра. В его душе явные колебания: это видно по изменившемуся поведению и внешнему виду. Когда в поместье Малфоев были доставлены Гарри, Рон и Гермиона, Малфой не выдал их. И во время последней битвы с Волан-де-Мортом в Хогвартсе Драко все-таки оставил темную сторону и принял своеобразный нейтралитет. Возможно, это помогло ему и избежать наказания. Во время той же битвы он пытается спасти от магического огня одного из своих дружков, хотя в течение всей серии выказывал своё презрение к нему.
Драко — один из лучших учеников, в силу своей принадлежности к чистокровной магической семье он много знает о магическом мире, его обитателях, а также магических предметах. Малфой явно умён. Он также пользуется покровительством со стороны Северуса Снейпа, который является крестным отцом Драко и другом Люциуса Малфоя. Повсюду появляется в обществе своих друзей-«телохранителей» Крэбба и Гойла.
4.Драко высок. Телосложение у него худощавое и из-за этого он кажется слабоватым. Но у него весьма аристократическая внешность. Цвет его кожи бледен, как и у его родителей, Нарциссы и Люциуса Малфоев. Лицо у него немного удлинённое с тонкими губами, которые порой находятся в усмешке. Волосы серовато-белого цвета всегда аккуратно причёсаны. Цвет глаз Малфоя серый. У него ледяной, а иногда и презирающий взгляд. Из одежды предпочитает надевать брюки с рубашкой, а поверх жилетку. Не прочь и костюмов и мантий…Порой кажется, что лицо Малфоя вообще не выражает никаких эмоций. Хотя... иногда это
действительно так...
5.Драко для своих лет горд, циничен и хладнокровен. Не слишком уверен в себе, но не старается этого показывать. Очень любит свою семью. Они друг за друга горой. Не любит и презирает грязнокровок. С самого первого курса презирает Гарри Поттера и его друзей: Гермиону и Рона. Впрочем, и не только их. Когда он разговаривает то, растягивает слова. Сам по себе он немногословен. Среди его друзей слизеринцы: два телохранителя Винсент Крэбб и Грегори Гойл, Блейз Забини и Пэнси Паркинсон. Не смотря на его совсем не лучший характер у него ранимое сердце…
6. ВП - волос единорога и боярышник.
7. По возможности каждый день.
8.
9. Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Драко Малфой   Вс Мар 21, 2010 2:21 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Драко Малфой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: