Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гермиона Грейнджер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гермиона Грейнджер
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

Сообщения : 230
Дата регистрации : 2010-03-21

СообщениеТема: Гермиона Грейнджер   Вс Мар 21, 2010 1:47 am

1. Гермиона Грейнджер
2. 16
3.Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриффиндор. Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо. Зато имеет прекрасные густые каштановые волосы. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей.
Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.
4. Юная мисс Грейнджер ничем не отличается от своих сверстниц, у неё нет огненно-рыжих волос Уизли, или примечательного шрама Гарри Поттера. Но не смотря на довольно зайрядную внешность, Гермиону нельзя назвать ещё одной простушкой. Легкий румянец и добрый взгляд изрядно притягивает к себе внимание.
Одежда гриффиндорки всегда чательно подобрана, так чтобы цвета идеально сочетались, фактура и ткань не противоречили друг другу, а про опрятность и аккуратность девушки и речи быть не может, все это и так очевидно.
Благодаря родителям дантистам, и в меньшей мере Драко Малфою, гриффиндорка стала обладательцей белоснежной ослепительной улыбки, которая вызывает зависть у большей половины женского население Хогвартса.
5. Чтобы понять, что за человек Гермиона Грейнджер, нужно, как минимум, стать её лучшим другом. Немного резкая и высокомерная, лучшая в учебе, зазнайка для окружающих, и добрый отзывчивый человек для близких. Ни это ли противопоставление дает почти полный спектор характеристеки о юной волшенбице. Но на ряду с блестящими достоинствами мисс Грейнджеры, равноправно стоят и её недостатки, главным из которых является неумение действовать в критических ситуация. Девушку будто парализует любая мелочь, которая идет не по заданному ей плану, обдуманному до мельчайщих подробностей.
По своей натуре, гриффиндорка очень отзывчива и храбра, готовая в любую секунду прийти на помощь другу. Это проявляется не только в вопросах жизни и смерти, которые благодаря Гарри встаеют слишком часто, но и в решение бытовых проблем, таких как дать списать домашнее задание или лишний раз объяснить Рону отличие между эльфами и гномами.
Заговорив об учебе, нельзя не сказать, что не смотря на сильные порывы всегды быть первой, для Грейнджер существуют более весомые ценности в жизни, и можете поверить, что учеба для девушки стоит далеко не на первом месте.
Гермиона очень болезненно относиться к ущимлению прав любого существа на Земле, никак не сумев понять, почему чистокровные волшебники так принижают права эльфов-домовиков, гриффиндорка организовала в поддержку маленьких созданий собственное общество.
6. Волшебная палочка клен, волос единорога, 11
7. Часто
8.
9.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Гермиона Грейнджер   Вс Мар 21, 2010 3:12 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Гермиона Грейнджер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: