Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Ролевая игра по 6 книге Поттерианы. Нужны канонические персонажи (Пожиратели Смерти, Темный Лорд, Орден Феникса, ученики, сотрудники Министерства) и преподаватели.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Джинни Уизли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-03-21

СообщениеТема: Джинни Уизли   Вс Мар 21, 2010 5:21 pm

1) Джиневра Молли Кэтлин Уизли
2) 15 лет
3) 1 год:Джинни очень стесняется Гарри, она поступает в Хогвартс классом младше Гарри и Рона. Когда ей покупают книги, Люциус Малфой подкладывает девочке дневник Тома Реддла (так звали Волан-де-Морта, пока он не придумал себе новое имя), который является крестражем его хозяина (то есть Волан-де-Морта). Дневник становится другом Джинни, которому она поверяет свои тайны. Узнав о том, что девочка влюблена в Гарри Поттера, Том Реддл, явившийся как воспоминание из дневника, в котором находилась часть его души, решает использовать её в качестве орудия в борьбе с Гарри. Поработив разум Джинни, Реддл ее руками выпускает из тайной комнаты василиска, который нападает на «грязнокровок» (рожденных в семьях маглов). В школе возникает нервозная обстановка, и ученики начинают подозревать Гарри в том, что он является «наследником Слизерина», повинным в нападениях. Пользуясь этим, Пожиратель смерти Люциус Малфой отстраняет Альбуса Дамблдора от управления школой. Понимая, что с ней происходит что-то неладное, Джинни пытается избавиться от дневника и рассказать обо всём своим друзьям, но её попытки ни к чему не приводят. Пытаясь снова обрести тело, Том Реддл забирает девочку в Тайную комнату и лишает её сил, — то есть Волан-де-Морт возрождается. Но Гарри с помощью феникса, магической шляпы и меча Гриффиндора убивает василиска, пронзает дневник Реддла его клыком, и часть души Волан-де-Морта, находившаяся в дневнике, погибает.
2 год:В развитии сюжета практически не участвует, появляясь только в нескольких эпизодах. Правда, дементор оказал на нее схожее действие как и на Гарри Поттера. Гермиона обнимает и успокаивает девочку. Между ними крепнет дружба. Миссис Уизли просвещает обеих о теории и практике приготовления и применения любовных напитков.
3 год:Идет на Святочный бал, устроенный по случаю Турнира Трёх Волшебников, с Невиллом Долгопупсом. Несмотря на то, что Рон предлагает ей пойти с Гарри, о чем она давно мечтает, остается верная обещанию пойти с Невиллом. Становится лучшей подругой Гермионы Грейнджер.
4 год: В этом романе она приобретает больше индивидуальности, становится игроком в Квиддич вместо Гарри, которому запретила играть Долорес Амбридж. Ловит снитч в обеих своих играх, лично побеждает Чжоу Чанг в финальном матче турнира. Начинает встречаться с Майклом Корнером и вступает в Отряд Дамблдора. Жестко, но корректно ставит на место буйствующего Поттера, объясняет ему, что значит быть по-настоящему одержимым Темным Лордом. Становится подругой Полумны Лавгуд. Ей удается сделать подругами полных антиподов - сверх рациональную Гермиону Грейнджер и иррациональную Полумну Лавгуд. Вместе с ними и другими членами Отряда Дамблдора участвует в вылазке в Министерство Магии с целью спасти Сириуса Блэка, а также в последовавшей за этим схватке с Пожирателями Смерти. В битве, в рукопашной схватке со сторонниками Темного Лорда ломает лодыжку, а затем ее оглушают. В конце учебного года делает правильный вывод, что цикл прорицаний Дамблдор разделит поровну между профессором Трелони и кентавром Флоренцом. Не бросается сразу на освободившегося Поттера, а дает отставку Майклу и заводит нового бойфренда - Дина Томаса.
4) Джинни — симпатичная девочка с карими глазами и длинными, рыжими (как и у всех Уизли) волосами, талантливая волшебница. Худенькая, миниатюрная девочка. Она пользовалась успехом у противоположного пола.
5) Вспыльчива, не всегда послушна. Иногда превращается в настоящий вулкан, и тогда её не остановить. Обладает неплохим чувством юмора. Понять Гарри ей очень легко, даже когда это не удается Рону и Гермионе Грейнджер . Как и все младшие, мечтает быть независимой. Предана своей семье и друзьям.
6) ВП: кедр и перо феникса, 12 дюймов.
7) Если не будет непредвиденных обстоятельств то каждый день
8 ...
9) Сказали на другой ролевой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вивианна Капулетти
Admin
avatar

Сообщения : 209
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 24
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Джинни Уизли   Вс Мар 21, 2010 5:25 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hp-6.forumy2x2.ru
 
Джинни Уизли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и Принц-Полукровка :: Главное :: Анкеты пользователей-
Перейти: